Ingredientes (4 Personas)
- 40g de aceite de oliva- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de perejil, sólo las hojas
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 ramillete de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1200g de agua
- 1 pellizco de sal
- 320g de espaguetis
Preparación
1.- En bol grande pese el aceite. Reserve
2.- Ponga el ajo, el perejil, la ralladura de limón y la albahaca en el vaso y triture programando 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3.- Agregue el zumo de limón y mezcle 10 segundos, velocidad 2. Retire y reserve junto con el aceite.
4.- Vierta el agua y la sal en el vaso y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1, para calentar el agua.
5.- A continuación, programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara y agregue los espaguetis por el bocal.
Escurra y mezcle con la salsa reservada y sirva inmediatamente.
Fuente: libro "Cuesta menos con Thermomix (Volumen II)"
No hay comentarios:
Publicar un comentario