miércoles, 19 de diciembre de 2012

Patatas con huevos rotos (Thermomix)

Ingredientes (4 Personas)

- 600g de patatas peladas y cortadas como para tortilla (un poco gorditas)
- 1 cucharadita colmada de sal

- 100g de agua
- 100g de aceite de oliva
- 4 huevos, cascados juntos en un plato y ligeramente batidos

Preparación

1 .- Pele y parta las patatas. Sale y reserve.
2.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el agua y el aceite y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.- Cuando acabe el tiempo programado, incorpore las patatas a través del bocal.
4.- Programe 14 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.- Cuando falte 1 minuto para acabar, vierta rápidamente los huevos a través del bocal.
6.- Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.

Nota: Si le gustan los huevos más cuajados, deje reposar unos minutos dentro del vaso antes de servir.

Fuente: libro "Cuesta menos con Thermomix (Volumen II)"

No hay comentarios:

Publicar un comentario