
Ingredientes:
1 manojo de perejil (sólo las hojas)
2 – 3 dientes de ajo
100g de aceite de oliva virgen extra
100g de vino blanco
300g de caldo de pescado o de agua con 1 cucharadita de sal
1000g de lomos de rape
2 – 3 dientes de ajo
100g de aceite de oliva virgen extra
100g de vino blanco
300g de caldo de pescado o de agua con 1 cucharadita de sal
1000g de lomos de rape
Preparación:
1.- Con el vaso limpio y seco ponga las hojas de perejil y programe 5 segundos,
velocidad 7. Retire y reserve.
2.- Sin lavar el vaso, introduzca los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6.
Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3.- Agregue el aceite y programe 4 minutos, 100º, velocidad cuchara.
4.- Incorpore el vino. Programe 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.
5.- Añada el caldo de pescado y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Mientras tanto, engrase con aceite el recipiente Varoma y coloque dentro los trozos de rape ligeramente salados.
velocidad 7. Retire y reserve.
2.- Sin lavar el vaso, introduzca los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6.
Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3.- Agregue el aceite y programe 4 minutos, 100º, velocidad cuchara.
4.- Incorpore el vino. Programe 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.
5.- Añada el caldo de pescado y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Mientras tanto, engrase con aceite el recipiente Varoma y coloque dentro los trozos de rape ligeramente salados.
6.-Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 7 minutos, temperatura Varoma,
velocidad 1.
7.- Cuando termine el tiempo programado, abra la tapa hacia el lado opuesto a usted, corte los lomos de rape en medallones y colóquelos una fuente.
8.- Agregue el perejil a la salsa y programe 5 segundos, velocidad 3. Viértala por encima del rape y sirva inmediatamente.
7.- Cuando termine el tiempo programado, abra la tapa hacia el lado opuesto a usted, corte los lomos de rape en medallones y colóquelos una fuente.
8.- Agregue el perejil a la salsa y programe 5 segundos, velocidad 3. Viértala por encima del rape y sirva inmediatamente.
Nota: Si desea una salsa más espesa, antes de añadir el perejil, diluya 1 cucharada de maicena en 30 g de agua. Programe 2 minutos, 100º, velocidad 2 y añada la maicena diluida por el bocal. Incorpore el perejil y mezcle 5 segundos, velocidad 3. Vierta la salsa por encima del rape y sirva inmediatamente.
Fuente: Libro 'Cuida tu salud con Thermomix'
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